Новый промоушен Nature's Sunshine

20 января 2023 Новый промоушен Nature's Sunshine

Дополнительная квалификация на поездку ГЛК 2024 для партнёров в рангах от Ассистента до Лидера-менеджера включительно****.

Компания Nature's Sunshine объявляет промоушен «Дополнительная квалификация на поездку ГЛК 2024». Собирайте призовые пункты, выполняйте основные условия квалификации и станьте участником мероприятия, которое поможет росту вашего бизнеса!

Условия промоушена

таблица промо глк.jpg

* Достижение ранга Лидер учитывается только по маркетинг-плану (не по присвоению), но достижение спонсором ранга Лидер-ассистент и выше учитывает нижестоящих Лидеров, получивших ранг по присвоению, равно как и иностранных партнёров.

** Начисляется один из пунктов 1, 2, 3 большей значимости. Это правило также распространяется на пункты 4 и 5. Например: за 4+ новых партнеров, выполнивших условие ЛО≥ 30 каждый (суммарный ЛО≥250) второй месяц подряд, будет начислено 5% от их суммарного ЛО, умноженного на коэффициент 3, но не более 126 очков в месяц.

*** «4 + новых партнеров» – это одна группа. То есть 8 партнеров – это одна группа «4 и более», а не 2 группы по 4. Партнеры могут быть объединены в одну группу только в том случае, если у них один и тот же месяц подписания/восстановления. Пункты начисляются каждый месяц, начиная с 3-го, при условии непрерывного повторения покупок каждым из партнеров.

**** В случае, если Лидер в период действия промоушена повысил ранг до Директорcкого, он продолжает участвовать в промоушене, если выполняет все условия, аналогичные для ранга Лидер-менеджер..

Основные условия квалификации

  1. Соблюдение этических норм и правил компании. Просим вышестоящих спонсоров переводить очки только за покупки, сделанные во время действия промо. В случае недобросовестной работы, конфликтов, переподписки и т.п., компания может исключить претендента по своему усмотрению. Компания оставляет за собой право проверять участников промоушена на предмет достоверности подписания новых партнеров и дисквалифицировать их.
  2. С января по июнь ваш ежемесячный личный объем (ЛО) должен быть не ниже 50 очков для рангов от Ассистента до Лидера и не ниже 100 очков для рангов от Лидера-ассистента до Лидера-менеджера.
  3. Рост среднемесячного объема в 7 уровнях ЛГО 7 и ЛГО 7-1 за январь – июнь 2023 не менее 20% по сравнению с июлем – декабрем 2022 г.
  4. В течение года необходимо вырастить 1 нового Лидера* в 1 поколении (не по подтяжке) с 1 последовательным после закрытия ранга месяцем подтверждения.
  5. В течение года подтверждать присвоенный ранг 10 из 12 раз.

Партнер должен выполнять следующие условия с июля по декабрь 2023 г.

  1. Иметь ежемесячный ЛО не ниже 30 очков.
  2. Суммарный ГО за данный период должен составлять ≥ 6500 без учета объемов «подтянувшихся» в результате «компрессии» неподтвердившихся Лидеров. Исключение для начинавших промо в рангах Ассистент и Консультант, ГО ≥ 4500.
  3. Прирост среднемесячного объема в 7 уровнях ЛГО 7 и ЛГО 7-1 за июль – декабрь 2023 должен быть по крайней мере 20% по отношению к периоду январь– июнь 2023.

Награды

  • Набравшие более 2500 очков получают два пакета «Премиум». Оба партнера должны быть на выигравшем контракте.
  • Набравшие более 1500 очков получают два пакета «Бюджет». Оба партнера должны быть на выигравшем контракте.
  • Набравшие более 850 очков получают пакет «Премиум» (с гала-ужином и экскурсиями).
  • Набравшие более 650 очков получают пакет «Бюджет» с проживанием (гала-ужин включен).
  • Набравшие более 350 очков получают пакет Конференция только (если предусмотрен) или право доплатить разницу до желаемого пакета.

Дополнительный бонус для новых Директоров-консультантов

Партнеры, которые в 2023 году квалифицируются на ранг Директора-консультанта и подтвердят его в течении 3 месяцев, непосредственно следующих за месяцем квалификации, получают пакет «Премиум» при условии, что прирост суммарного объема ЛГО 7 и ЛГО 7-1 в 2023 году составит по крайней мере 40% по сравнению с теми же показателями в 2022 году.

Если на контракте на момент начала промо два активных партнера, оба получают пакет «Премиум». Дорога и визы не включены.

Для Директоров, кто не успеет подтвердить 3 раза подряд в 2023 году, расчет будет продолжен в 2024, и поездка может быть перенесена на 2025 год.

Внимание

При отказе от поездки призовые пункты не могут быть пересчитаны и выданы в денежном эквиваленте. Передача права на поездку не допускается. Если партнер квалифицировался сразу по нескольким промоушенам компании, он имеет право одной награды высшей ценности. Rising Star не является взаимоисключающей, и новый Директор-ассистент получает обе поездки, остальные промо являются взаимоисключающими. Возможна доплата до пакета высшей ценности.

Компания оставляет за собой право не продлевать этот промоушен на следующий период.