Отзывы о лидерской школе на Нарочи 2021

Галерея фотографий

***

Пролетела очередная лидерская школа на Нарочи 22—24 января, где собралось более 180 партнёров! Особенное место, особенная энергетика не оставили равнодушным никого. Сохраним любовь и тепло наших сердец надолго! Встретимся в следующем году в новых статусах с новыми идеями и амбициозными планами!

Огромная благодарность всем, кто подарил нам столько радости! А сколько мы увидели талантов с неисчерпаемыми возможностями...

Мы сами своими руками можем каждый день быть волшебниками!

Нам просто повезло получить то, чего многие себе и представить не могут.

Помогите другим осуществить свои мечты, и это будет самым замечательным, что вы сможете для них сделать к следующей Лидерской школе! Я бы назвала её Академией.

Академией на высшем уровне, где каждому с огромным желанием хотелось поделиться самым ценным! И это была Академия волшебников!

Лидер, Царкевич Ирина

***

Итоговая лидерская школа для меня 12 раз... это одно из ключевых событий для Лидеров нашей структуры.

День 1-й: дорога, заселение, обед, спортландия, сауна-бассейн, ужин и вечер признаний!

Радость, удовлетворение, грусть, ликование, гордость, дружба, огонь в глазах, теплота в душе, любовь, сильная команда, улыбки, смех, слёзы. Вот столько и даже больше было эмоций и чувств!

Очень много новых Лидеров, закрывшихся за 2020 год, что вдохновляет и мотивирует!

День 2-й: мозговой штурм, опыт из первых уст от успешных партнёров.

Вечеринка «Алладин и его друзья». Талантливые артисты-певцы, танцоры и театралы — все партнёры NSP!

День 3-й: Бизнес-игра: «Учись у звёзд - играй по-крупному».

Желаю всем нам бомбического 2021!

Запланируйте повысить 1—3 статуса за 2021, пригласите классных партнёров в свои команды.

Всё будет NSP!

Чопчиц Валентина и Николай, Директора-ассистенты

***

Я благодарю за организацию лидерской школы, за тот неиссякаемый позитив и яркую мотивацию, которую мне подарили на лидерской школе.

Я благодарю организаторов за то, что вселили в меня веру в то, что абсолютно всё возможно, стоит лишь поверить в это и двигаться к своей цели, наметив правильный путь!

Любовь Гарнашевич, Лидер

***

ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Мы всё живём в зале ожидания.

У всех есть планы и мечты, но большинство из нас, простых смертных, откладывает воплощение всех дел «на потом».

Конечно, я стану богатым и здоровым, сделаю ремонт, займусь зарядкой, сменю работу, на ту, которая по душе и т. д.

У каждого свои мечты и планы. Но мы всё время чего-то ждём, а именно придумываем себе кучу неотложных дел, которые нужно переделать, прежде чем заняться самым важным.

Всё «летит, летит», ты думаешь – завтра счастье! И ждёшь этого «ЗАВТРА».

А ведь счастье – оно сегодня!

Для меня именно об этом была нынешняя ежегодная лидерская школа на Нарочи.

Сколько ты хочешь иметь директоров НСП в своей структуре? 5? А почему не пятнадцать? Почему не пятьдесят? Это возможно! Бери и делай!

В начале волшебного представления Арабская ночь, ЧСД Михаил Василевский сказал: Джин исполнит ваши желания! Только вам надо ЗАХОТЕТЬ! Их надо загадать!

Мечтайте! Вселенная разумна и дружелюбна! И в её запасниках уже приготовлено всё, о чём у вас хватит смелости её попросить.

Марина Сливко, Лидер-консультант

***

Ещё два года назад, когда я не была лидером, и знакомилась с НСП, я слушала вебинар Терентьевой Елены и Василевского Михаила, они рассказывали про лидерскую школу на Нарочи в 2019 году. Я слушала и понимала, что это не для меня, это слишком дорого!

Но в 2020 году, я уже была Лидером и я поехала, мне по прежнему было дорого, но места были ограничены, не все желающие могли попасть, а у меня был этот шанс и я его не упустила!

В 2021 году вопрос не стоял, поеду ли я, я знала, что я точно там буду!

Спасибо большое за веру, за вдохновение, за новые мысли.

Катерина Шелестюкович, Лидер

***

Вообще, ради посещения этого мероприятия я стала лидером по итогам ноября 2012 года и впервые посетила лидерскую школу в январе 2013 года! С тех пор пропустила только 2 раза по беременности и родам. Получается, в этом году я была 7-й раз! Так что в санатории «Нарочанка» уже чувствую себя как дома!

Ольга Грабовская, Лидер-консультант

***

Это мероприятие я ждала, потому что была уверена — к концу года я буду Лидером. Я к этому стремилась, потому что очень хотела поскорее быть среди успешных людей.

Я участвовала в бизнес-игре и получила 5 билетов на розыгрыш. И вот на первой своей Лидерской школе я выиграла TNT!

Я очень обрадовалась своему первому подарку и вспомнила, что накануне нам дали коктейль из Смарт Мила, TNT.

Смарт мил мне подарила моя спонсор за статус Лидера и я подумала, что мне для коктейля не хватает ТНТ и тут в розыгрыше я его выиграла. Значит мысли материализуются, и я в это верю. «Чудеса встречаются, главное — в них поверить»...

Алла Ермакович, лидер, Мядель

***

Под огромным впечатлением от увиденного и услышанного на Нарочи возвращались мы домой. Мы — Лидеры структуры Купреевой Натальи, выражаем огромную благодарность за организацию лидерской школы, за тот неиссякаемый позитив и яркую мотивацию, которую нам подарили и вселили в нас веру в то, что абсолютно все возможно, стоит лишь поверить в это и двигаться к своей цели, наметив правильный путь!

Всем желаем дальнейшего карьерного роста на пути к успеху и достижения своих заветных мечтаний!

Зоя Пыжова, Лидер

***

Приехать сюда стоит каждому лидеру! Прежней я уже не буду никогда. Новое представление о работе в компании, о возможностях и о том, что здесь преуспеть может каждый. Качественные отдых и обучение в компании позитивных людей. В следующем году вижу себя на очередной школе со своими лидерами.

Ларионова Марина, Лидер

***

ЛИДЕРСКАЯ НА НАРОЧИ закончилась, а послевкусие, как у дорогого парфюма, не перестаёт радовать и волновать. Как же всё мудро и логично задумано. Спортивные мероприятия и водные процедуры в первый день отвлекли от рутины. Вечер признания и парад звёзд придал торжественность!

Обучение и прогулка на свежем воздухе во второй день заставили задуматься о главном и важном, пересмотреть и расставить правильно приоритеты в жизни. Вечерний бал окунул в сказку. В руках с волшебной лампой Аладдина веришь, что мечты сбываются и всё возможно!

Тренинг от Ларисы Щиголевой, горячие объятия и взгляд на бескрайнее озеро Нарочь перед отъездом - и ты понимаешь, что находишься в нужное время в нужном месте и движешься в правильном направлении! Вот такой он — этот мир НСП!

Галина и Олег Герасимович Лидер-ассистенты, Минск

***

С каждой лидерской школой растёт осознанность и понимание значимости и сути школы. Когда лидер попадает первый раз на школу — ощущение хаоса и беспорядка в голове.

Куда идти, что делать?

А все тут друг друга знают, а я не совсем понимаю, что происходит, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! С каждой Лидерской школой происходит рост сознания и лидера. Я видела у многих лидеров в зале искренние слёзы радости. Как же без них!

Думаю, что если лидер не прослезился на школе - значит школа не дошла до сердца!

Спасибо большое мои дорогие организаторы и участники.

Вы лучшие!

Анна Полюхович, Лидер–ассистент

***

Прошедшая школа впечатлила до глубины души. Те результаты, которыми делились партнёры, не оставили никого равнодушным. Было много инсайтов, размышлений и море горячих аплодисментов лучшим. А лучшие были отмечены особыми наградами и подарками - это ещё один приятный момент... Ты растёшь, развиваешься, делаешь свою жизнь и окружающих ярче и успешнее, а тебе ещё за это признание, почёт и награды. Ну круто же! Круто я попала в НСП!

Гуринович Оксана Лидер-ассистент

***

На этой школе я была впервые в новом ранге Лидер-ассистент. Поэтому она останется в самой запоминающейся и самой важной.

3 дня пролетели на одном дыхании. Очень впечатлили выступления спикеров, партнёры, которые за совсем короткий срок добились огромных успехов в компании.

Благодаря этим историям хочется мечтать, ставить цели и двигаться к новым вершинам!

Спасибо всем директорам и спонсорам за любовь, внимание, поздравления и подарки. Спасибо NSP. Мы лучшие!

Светлана Копошилова, Лидер-ассистент

***

Меня зовут Виталий. Я и моя дорогая супруга Зоя знакомы с компанией NSP больше 2-х лет.

За это время наша жизнь кардинально поменялась! Так, бизнес в NSP для моей семьи приобрёл статус семейного дела, когда к нам присоединилась наша пятнадцатилетняя дочь Аннушка.

Откровенно говоря, я не могу сказать, что именно меня впечатлило на школе большего всего. И всё потому, что мне понравилось абсолютно ВСЁ! ДА-ДА! Не удивляйтесь…

Вам приятно получать подарки? И нам приятно! Столько подарков, признаний и пожеланий развития мы не получали ни на одной работе!

На какой работе руководитель добросердечно пожелает расти по карьерной лестнице, обгоняя его? И где Вы найдёте такой маркетинг-план, когда за такой рост компания вознаграждает и Вас, и Ваших вышестоящих спонсоров?

Почти каждый участник был приглашён и поздравлен с новым рангом и достижением. Каждому было уделено внимание! Весь зал тепло приветствовал всех выходящих на сцену.

Мы гордимся нашей командой NSP!

Куропятник Зоя и Виталий, Лидеры-консультанты