Семинар на Минском море, 26 июля

Семинар выходного дня на Минском море показал силу команды. Мы вдохновляем, и это не простые слова!

Накануне в пятницу нам сообщили, что запланированный теплоход сломался. Мозговой штурм — что делать... Равнодушных Лидеров в нашей команде не оказалось: каждый звонил, договаривался, предлагал свои идеи. Кто-то поехал и договаривался напрямую. Нельзя ломаться и отступать. Не стоит отказываться от своей мечты. И наш семинар состоялся! Было даже круче, чем мы планировали.

Вместе с детьми нас было больше 60 человек. Выступления от души, поздравления, смех, слезы радости, обнимашки, вкусняшки на Солстик-паузе, игры детей с аниматором. Вишенки на торте — вдохновляющее выступление ЧСД Елены Терентьевой и Михаила Василевского и катание на яхте и теплоходе! Разъезжались все вдохновленные, напитанные впечатлениями. А самое главное — у нас очень сильная команда!

Оксана Яцко, Лидер-менеджер

Спасибо за прекрасный воскресный день. Семинар, я уверена, со своей работой справился. Те, кто сомневался, уже не сомневается. А те, кто был впервые, стали партнёрами. Это круто! Это такая коллективная мощь. Всех благодарю!

Ирина Ковалевич, Лидер

Хочу выразить благодарность организаторам семинара. День был полезным, интересным и душевным. Учиться и познавать новое на природе, у воды, — это было сказочно и чудесно.

Татьяна Фатеева, Консультант

Девчонки и мальчишки! Вчерашний семинар до сих пор не могу «переварить»! Было так классно, так душевно и в то же время познавательно. Огромное спасибо организаторам за труд и заботу! Большое спасибо всем спикерам, каждый оставил в моем сердце отклик. Катание на теплоходе и яхтах — это замечательное завершение плодотворного дня, это драйв и релакс одновременно. Благодарю за этот солнечный день!

Инна Бармотина, Менеджер

Знаете, вчера я реально поймала кайф от общения со всеми вами, ребята. А сегодня утром от осознания были слёзы… А что, если бы тогда я не согласилась приехать на встречу с Оксаной и Андреем? Даже представить не хочу. Наверное, чахла бы и дальше на газовой, мучилась с давлением и другими проблемами, выезжала бы куда-нибудь только с родными или коллегами, и зажимала бы свои чувства. А здесь я действительно заряжаюсь энергией от наших встреч, от людей, с которыми знакомлюсь, я могу быть собой, и этим заряжать других!

Ольга Овсяник, Лидер

Был летний день, и все пути
Нас к морю Минскому вели.
Объединил всех семинар.
Там слову каждому внимал.
Себя к успеху примерял.
Народ там был и стар, и мал.

Мы в тренинге нырнули в наше детство...
И будущим сердца свои зажгли...
На яхтах от эмоций было тесно
На полных парусах мы к цели шли...

Бывают дни, как лучик света
Заходят в сердце на всю жизнь!
Бывают люди, как Планеты!
Себя ты ими окружи!

Светлана Паныш, Лидер-ассистент


Перейти в галерею фотографий