Bremani: новинки и новости!

Очищающий и матирующий тоник для лица.

Это базовое средство по уходу пользуется особой популярностью, и вот вы снова можете побаловать свою кожу любимым освежающим и матирующим тоником! Идеальный продукт для очищения только приехал из Италии и готов дополнить ваш ежедневный уход.

Перейти в каталог.

Средство для снятия макияжа на основе мицеллярной воды.

Итальянский производитель разработал для нас новую формулу, которая не щиплет глаза, прекрасно удаляет макияж, очищает кожу и ухаживает за ней. Средство не содержит SLES, SLS, парабены, формальдегиды, спирт, силиконы, минеральные масла. В основе формулы: экстракты фиалки трехцветной и листьев мальвы и пантенол.

Перейти в каталог.

Крем для рук для рук с запахом бергамота.

Мы довели формулу этого крема до совершенства, слегка уменьшив отдушку. В новой поставке из Италии – полюбившийся многим крем для рук с более лёгким, свежим ароматом.

Перейти в каталог.

Пудры и румяна Bremani.

В новой поставке из Милана – наши классические пудры в оттенках «Сахарная пудра», «Миндальное пирожное» и румяна «Персиковый Джем», «Бейлис» и «Розовый мускус». Мы решили немого побаловать вас и предлагаем ограниченную партию румян и пудры в полюбившихся вам палетках с зеркалом, спонжами и кистями.

Перейти в каталог.


Уважаемые партнеры, пожалуйста, обратите внимание: все продукты из этого обзора уже поступили в продажу в Украине. Спрашивайте их в сервисных центрах и службе доставки. В России новинки появятся в ближайшее время. Мы обязательно сообщим о начале продаж – следите за информационной рассылкой.