ТАС 2018: Круиз по Балтийскому морю

С 8 по 15 июля прошел ТАС 2018, ежегодная статусная поездка для высших рангов компании Nature’sSunshine. В круизе по Балтийскому морю в компании членов Клуба Высших Достижений приняли участие 14 партнеров нашего рынка.

Russia Baltic Russia from NSP on Vimeo.

«Мы приехали и привезли вам солнце» – эта фраза стала уже крылатой среди партнеров Nature’s Sunshine. Природа явно благоволила к нам на протяжении всей поездки. Мы привозили солнце в каждый из северных городов, который посещали по пути. Просто удивительно, как затяжные дожди и облака, царствующие до и после нашего визита, сменялись приветливой солнечной погодой, порой всего на один день.

Начался Балтийский круиз в Стокгольме, куда многие прилетели за несколько дней, чтобы поближе познакомиться со столицей Швеции.

Необычен дизайн метро Стокгольма.

Потряс воображение корабль ВАСА, который затонул в гавани сразу после спуска на воду в XVII веке, а сейчас занимает 7 этажей самого посещаемого музея Швеции.

«Mузей сказок» определенно никого не оставил равнодушным, и в зеркальной комнате даже взрослые дурачились, как дети.

Следующая остановка – столица Финляндии Хельсинки, где мы посетили единственную в мире церковь в скале.

Увидели работу современного художника: зеркальную скульптуру из пальцев рук, символизирующую как мы, все народы мира и природа, связаны на этой планете... Эта композиция высотой от пола до потолка, но кажется, что она уходит в бесконечность (этот эффект создается с помощью зеркал). Впечатляет!

У здания Кафедрального собора на Сенатской площади Хельсинки.

В Санкт-Петербурге бывали многие, а вот в Царском селе и в янтарной комнате, наверное, далеко не каждый. Сейчас это самая посещаемая комната в мире, куда в сезон купить билеты практически невозможно. Но нам посчастливилось увидеть эту красоту своими глазами! Роскошь отделки залов Екатерининского дворца завораживает.

А из парка уходить совсем не хотелось...

Популярный ресторан «Подворье» встретил нас гостеприимной чарочкой с икоркой, песнями казачьего ансамбля и традиционным русским застольем в сопровождении фольклорной программы. Обед в компании наших иностранных партнеров удался на славу, и полные новых сил мы продолжили экскурсию по Северной столице.

Остановка возле Исакиевского собора.

В Таллине впечатлил порт для круизных лайнеров, где они могут швартоваться практически бок о бок, создавая удивительной красоты панораму. Просто дух захватывает, когда находишься рядом с такими исполинами!

Для многих было сюрпризом, что в Эстонии сохранилась резиденция российских царей, парк Кадриорг с домиком Петра Первого и красивым дворцовым парком. Но особено впечатлил старый Таллин, который условно делится на Нижний и Верхний город. Таллин включен в список ЮНЕСКО, как образец хорошо сохранившегося исторического центра североевропейского торгового города.

Только в Риге нам, наконец, понадобились зонтики. Правда, в основном для того, чтобы с ними... сфотографироваться! Сильный ливень закончился очень быстро,и опять вышло солнце!

Яркая выставка на площади старой Риги.

На самой кинематографической улице города, где снимались фильмы о Шерлоке Холмсе и «Семнадцать мгновений весны».

В лучшем ресторане Риги LeDome (почетный член ассоциации Relais&Chateaux).

Рига оставила очень приятное впечатление: интересная экскурсия, атмосфера города со множеством кофеен, утопающих в цветах, отменный кофе... Определенно, сюда хочется вернуться вновь!

На корабле также скучать было некогда, но порой не оставалось сил на вечернии мюзиклы, шоу-представления, танцевально-развлекательные вечера.

Прощальный ужин на корабле, в ресторане итальянской кухни, с вице-президентом компании по качеству Линдой Хаммонс был особенным!


Клуб Высших Достижений, или ТАС, – это всегда очень высокий уровень, всегда высший класс! Особо хочется отметить уровень экскурсий – за эти дни мы узнали и увидели очень много нового и интересного. В Санкт-Петербурге прошел отличный семинар, на котором выступили ЧСД и директора, принимавшие участие в круизе, а также гости из Америки и Канады. Было очень тепло, информативно и мотивирующе! Замечательно, что компания расширяет круг партнеров, которые могут посещать ТАС. Уже несколько лет действует промоушен, по которому практически любой директор, выполняя определенные условия, может сюда попасть. И мы очень рады за наших коллег из Беларуси директоров-консультантов Марию и Владимира Савук. Они первые, кто побывал на ТАС в таком ранге!

ЧСД Наталья и Сергей Савченко.

ТАС – это своего рода отпуск в самые красивые уголки земного шара за счёт компании. В этом году для нас был организован отдых по Балтийским странам. Каждый день – новая страна, новые, яркие впечатления и эмоции, новые люди, новые традиции, новая история. Люблю погружаться в уголки старинной Европы. Это особая архитектура, особый пласт культуры. Места, где снимались самые известные фильмы: улочки, по которым ходили Шерлок Холмс, Штирлец, проезжала Снежная королева, чердак, где живет Карлсон – места, где взрослые дяди и тёти позволили себе вернуться в детство и погрузиться в воспоминания. И вся эта красота органично вписывалась в плодотворное и непринужденное общение ЧСД. В таких поездках всегда открываешь для себя что-то новое. В этот раз таким открытием было небо Стокгольма. Вроде бы Швеция и севернее Украины, но небо там такое голубое, ещё насыщенней и выше, чем у нас. А белые ночи на всём протяжении пути!? Стоя на балконе своего номера на седьмой палубе корабля, понимаешь, что если бы не компания со своими возможностями, если бы не люди, которые в нас поверили и нас поддержали, не факт, что мы все это смогли бы увидеть. В такие минуты всегда не хватает своих партнёров. Очень хочется в таких поездках быть вместе с людьми, которые причастны к нашему успеху, чтобы они тоже увидели и почувствовали благодарность компании не только в чеках, но и в этом. Ужин с Линдой Хаммонз вообще можно считать кульминацией нашей поездки. Человек, который контролирует качество входящего сырья, человек со своей историей преодоления болезни с помощью продукции NSP, она активно делилась своим опытом, наработками, последними исследованиями. Как важна вовремя полученная информация! Уровень удовлетворения и самооценки в таких поездках и на таких встречах повышается в разы.

ЧСД Ольга Нижегородцева.

И вот мы уже идем на лайнер. Он стоит перед нами такой величественный, гордый, строгий, неприступный! И ты понимаешь, что рядом с ним ты совсем маленький, но... сейчас ты взойдешь на него и поплывешь к своим мечтам. И приходит осознание, что этот лайнер и круиз на нем можно сравнить с нашим бизнесом. Сначала он кажется таким неприступным, как этот лайнер. А когда начинаешь подниматься вверх, то понимаешь: «Это то, что будет помогать тебе двигаться к своим мечтам!» Мы стояли возле лайнера, любуясь им и вспоминали, как когда-то стояли внизу карьерной лестницы и представляли, как создадим бизнес, который понесет нас к нашим мечтам. Как хорошо, что мы не остановились около входа и не попали в число тех, кто продолжает просто смотреть на «проплывающие мимо корабли». Мы благодарны всем, кто участвовал в подготовке ТАС 2018, за их желание сделать эту поездку уникальной и самой лучшей. И это им удалось, как всегда! Мы очень благодарны компании за то, что в таких поездках не остаешься незамеченным. За то, что компания о нас помнит и нас ценит.

ЧСД Ирина Лысенко.

Это наш уже 15-й ТАС, как всегда яркий и запоминающийся! Десять дней в общении с друзьями и коллегами пролетели, как один! Получили море впечатлений и удовольствия от великолепного круизного лайнера, насыщенной экскурсионной программы. Огромное спасибо всем участникам и организаторам этого потрясающего события! Будем рады новым членам нашего Клуба Высших Достижений.

ЧСД Валерий и Татьяна Матвеевы.


Перейти в галерею фотографий.