30 октября 2018 Статьи

Выздоравливаем на раз-два-три!

На днях я, недооценив коварства осенней погоды, легко оделась и ушла на весь день по разным делам. В общем, мерзла весь день, а на вторые сутки меня накрыло по полной программе: резкая сильная боль в горле, температура 38, все тело ломит, одним словом – жуть. А хуже всего то, что через три дня у меня были запланированы абсолютно неотложные дела, и, как хочешь, а надо быть на ногах.

И я взялась за дело решительно! В первый день пять раз заваривала себе чай с По д'Арко и Е-чаем, дважды сосала Пастилки с Цинком, приняла Витамин С, трижды выпила Моринды по две капсулы, ставила фитили с Хлорофиллом, дышала маслом чайного дерева, полоскала горло Коллоидным Серебром каждые 3 часа, разводила дважды Лимфатик, натиралась Теи Фу. В промежутках между этими процедурами спала, как убитая. Есть почти не хотелось, да я себя и не заставляла. На утро второго дня я проснулась с пониманием, что температуры нет — тело больше не ломит, и голова не болит, горло почти прошло, и вообще я голодная! :). Легкая слабость в течение дня не помешала мне проверить рабочую почту и позаниматься несложными домашними делами. Лечение продолжала, но чай с добавками заваривала уже только трижды. Третий день ушел на закрепление результата. И я подумала, а сколько дней мне бы понадобилось, чтобы выздороветь, если бы не NSP? Наверное, неделя – это в лучшем случае…

Интересно, какими из продуктов нашей компании пользуетесь вы, чтобы быстрее вернуться к активной жизни? Напишите мне: conferencensp@natr.ru. Кстати, для авторов трех лучших рассказов у меня есть подарки! Однако передать их я смогу только через официальные сервисные центры компании, но надеюсь, это не является для вас проблемой ;-)

Ваша Зоя Бажатарник

(для тех, кто меня не знает – специалист по регистрации Московского представительства компании)